ホーム > 出店後も誠心誠意のサポートサービス > セミナー・交流会のお知らせ

セミナー・交流会のお知らせ

出店後に多くの経営者が悩むのは「情報が足りない」ということです。
でも「スタッフに聞くわけにもいかないし・・・」飲食店経営者は何かと孤独なものですよね。 そこで、目からウロコの情報満載のセミナーや私たちのコミュニティーで作る交流会など、あなたのお役に立てる情報提供の場を設けております。

過去に開催したセミナーの様子

第5回飲食店フォ-ラム

テーマ:感動から始まる、楽しい成功
実施日 2009.7.8(水)11:30~16:30

大坂屋は多摩地区の飲食店様を総合的にサポートするために飲食業界において専門的なノウハウを持つ企業が集まり結成された「サポートTAMA」の一員です。飲食業界を取り巻く様々な問題に対する解決策を飲食店様と共に考えさせて頂く場を設け、飲食店様の発展に寄与し、多摩地区飲食業界の更なる発展を目指してまいりたいと思っております。

飲食フォーラムもその場の1つです。
前回行われた第5回飲食店フォーラムは、2009.7.8に開催され、
盛況のうちに幕を閉じることができました。ありがとうございました。

空白
講師 : 

株式会社ビーヨンシイ代表取締役社長
有限会社エムファクトリー取締役会長  石井 宏治 様

講師プロフィール :

石井 宏治 (いしい ひろはる) 1954年、東京・中野生まれ

1980年、25歳の時に単身で渡米し、そこで出会ったレストランオーナー夫婦に人生を教わり、帰国後、26歳で父親の後を継いでもつ焼き屋を経営。その後、株式会社ビーヨンシイを設立。もつ焼、ホルモン焼を中心に76店舗(直営9店舗、のれんわけとFCと準FCが67店舗。2009年3月現在)を展開している。立ち飲み業態ブームの立役者として、外食産業記者会が選ぶ「外食アワード2005」に選ばれた。また、学生時代より競泳選手を志し、現在も防衛大学校水泳部の監督を務めている。

空白
ページ上に戻る