ホーム > 出店後も誠心誠意のサポートサービス > 出店後の販促について

出店後の販促について

広告・宣伝などの一時的な販促だけでは、長期的な繁盛を生みだすことが難しい飲食業界。 なぜなら、周りを見渡せば似たり寄ったりのお店がたくさんありますので、お客様をつなぎとめておくことが難しいからです。

そこで、繁盛店から学んだ繁盛の秘訣を活かした販促と、酒屋だからできるタイムリーな販促商材のご提案により、お客様の繁盛を末永くサポートさせていただきます。 私たちと一緒に地域一番店を目指しましょう!

空白

販促物のご提案

おすすめのお酒をアピールするための販促物は、まさにお店のサイレントスタッフ。まさに重要なマーケティングツールです。 それなりのものをつくるために、製作会社に高額な制作費で依頼することにも抵抗がありますね。

私たち大坂屋では、飲食店様の販促物のお悩みにも柔軟に対応します。
ただの飾り物でもなく、無意味な貼紙でもない、効果を期待できる販促品を貴店に。
"お店に見合った内容、デザインで提案する販促ツール、まずはご相談ください。

メニューブックのリメイク (下記のメニュー作成は有償となります。)

 

メニューブック ビフォーアフター事例

看板メニューの改良で客単価が急上昇!

表紙を使ってフードの売り上げを伸ばす!

ページ上に戻る